点击收藏企业网站
深圳市集朗科技有限公司
2013-12-14 17:00:34 来源: 】 浏览:次 评论:0

深圳市集朗科技有限公司

深圳市集朗科技有限公司是一家专业生产加工蓝牙音响、平板电脑等产品的公司,主营产品包括:蓝牙音箱,插卡音箱,便携式迷你音响;平板电脑MID,可打电话平板,7寸,8寸,9寸,9.7寸,10.1寸平板电脑。公司拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市集朗科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
公司自创建以来,始终秉承以消费者为导向、以科技创新为动力、以技术及质量为支撑、以人才及管理为根本,在这四驾马车带动下,去谋求消费者、经销商、企业发展的三方共赢。始终坚持诚信、品质、创新的经营理念,致力为全球消费者提供时尚、优质、卓越、性价比极高的电子技术产品,让广大消费者享受舒适、快乐、美妙的工作、学习、娱乐、生活。
公司产品现已远销至欧洲、美洲、中东、东南亚等国家。为国内外市场提供了大批量质量过硬的电子技术产品,并以高品质、高性价比、优质服务赢得了广大消费者及客户的一致好评。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 上海市质监局:一批次索爱平板电

相关栏目

最新文章

  • ipadair2来了武汉ipadair直降行货2
  • 媲美PC级win8平板之王 中柏 EZ-Pad
  • 广东质监抽查平板电脑 深圳四企上不
  • 只为打造舒适生活 智能家居音响大搜
  • 前所未见? Martin Logan CLX Art音
  • 热门文章

  • 深圳市集朗科技有限公司
  • 上海市质监局:一批次索爱平板电脑
  • 合胜别克广招汽车音响有识之士送福
  • 超值a7处理武汉iphone5s菲凡报价30
  • 扭转乾坤!中国品牌助英特尔复兴平
  • 相关文章