点击收藏企业网站
媲美PC级win8平板之王 中柏 EZ-Pad mid 至尊版
2014-10-26 04:09:49 来源: 】 浏览:次 评论:0

随着搭载Windows8操作系统的平板电脑现已跻身主流产品,越来越多的win8平板开始涌现,客户也 面临着一定的选择困难。 今天向大家推荐一款中柏9月初即将上市的10.1寸EZ-Pad mid至尊版,为Win8平 板电脑首选,下面会从几个方面来介绍一下这款 产品,大家同时可以从介绍的内容中了解怎么来选择win8产品。

从口碑来看:

中柏自进入win8平板领域以来,平板电脑在消费者中口碑都是比较好,在Windows8操作系统问世之后, 中柏第一时间发布了Win8 平板电脑T10,及EZ-Pad mini系列,两个系列在京东首批上市反响热烈,后续销量 一路飙升!其中10.1寸T10以1399元的性价比更是 力压群雄,连续3个月蝉联京东国产销量第一的排名。中柏 平板在取得高销量及收获好口碑的同时,也得到了业界的一致高度认可, 一时成为大家争相恐后效仿的对象。 而今天推荐的这款EZ-Pad mid´至尊版正是已销量与口碑双赢产品T10的高配版。

从产品配置来看:

中柏EZ-Pad mid 为全球首款最薄金属拉丝平板机身厚度7.5毫米、重540g搭载了正版Win8.1系统,采用 了顶极 Bay Taril-T Z3775D四核处理器 ,工作主频为1.49GHz -2.4GHz,2GB DDR3L,储存容量为64GB eMMC, 可播放1080p(1920×1200分辨率)视频,前置200万像素双摄像头,支 持十点触控,内置扬声器与麦克风,配备 了一个USB3.0接口与一个micro USB接口,电池为7600MAH聚合物锂电池,续航时间达6-8H,另外还配备 一个隐藏式3G模块接口,方便用户随时随地随身携带移动上网,EZ-Pad mid的产品功能性设计更具人性化,更具实用性!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 广东质监抽查平板电脑 深圳四企上 下一篇: ipadair2来了武汉ipadair直降行货

相关栏目

最新文章

  • ipadair2来了武汉ipadair直降行货2
  • 媲美PC级win8平板之王 中柏 EZ-Pad
  • 广东质监抽查平板电脑 深圳四企上不
  • 只为打造舒适生活 智能家居音响大搜
  • 前所未见? Martin Logan CLX Art音
  • 热门文章

  • 深圳市集朗科技有限公司
  • 上海市质监局:一批次索爱平板电脑
  • 合胜别克广招汽车音响有识之士送福
  • 超值a7处理武汉iphone5s菲凡报价30
  • 扭转乾坤!中国品牌助英特尔复兴平
  • 相关文章