点击收藏企业网站
美国囚犯侵入监狱平板电脑,给自己账户充22.5万美元
2018-07-29 13:22:11 来源: 】 浏览:次 评论:0
  IT之家7月28日消息 据英国《卫报》昨日消息,美国一些囚犯利用监狱提供的JPay平板电脑的漏洞,“薅羊毛”给自己账户充值了大量的信用额度,用于下载游戏、听音乐和使用电子邮箱。
 
 
  IT之家报道,根据美国爱达荷州当地官员的说法,共有364名囚犯侵入了JPay的系统,为各自的账户充入了大量的信用额度,合计将近22.5万美元。在这些囚犯中,有50人为自己充值的金额超过1000美元,最高的一位充入了将近1万美元。
 
  JPay平板电脑在美国各地的监狱中非常流行。它们通过与监狱提供数字服务的JPay,以及电信公司CenturyLink的合同向爱达荷州囚犯提供服务。通过这些平板设备,囚犯可以向家人和朋友发送电子邮件,购买音乐或玩简单的电子游戏。
 
  截至《卫报》发文时,JPay公司已经收回了超过6.5万美元的信用额度。报道称,这家公司已经暂时停用了囚犯下载音乐、游戏的功能,直到他们赔偿JPay的损失,不过囚犯将仍然可以收发电子邮件。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 起底网易智能音箱:丁磊和雷军走 下一篇: 与iPad竞争 微软推出低价Surface

相关栏目

最新文章

  • 与iPad竞争 微软推出低价Surface平
  • 美国囚犯侵入监狱平板电脑,给自己
  • 起底网易智能音箱:丁磊和雷军走了
  • “网络兼职刷单”圈套:佣钱为钓饵
  • 校企合办大数据与人工智能学院
  • 热门文章

  • 深圳市集朗科技有限公司
  • 上海市质监局:一批次索爱平板电脑
  • 合胜别克广招汽车音响有识之士送福
  • 超值a7处理武汉iphone5s菲凡报价30
  • 扭转乾坤!中国品牌助英特尔复兴平
  • 相关文章