点击收藏企业网站
与iPad竞争 微软推出低价Surface平板电脑
2018-07-29 13:23:35 来源: 】 浏览:次 评论:0

 【大纪元2018年07月11日讯】(大纪元记者许家琳综合报导)微软公司正在降低其平板电脑Surface的价格。周一(7月9日),微软推出售价399美元的Surface Go平板电脑,拟与苹果公司最便宜的iPad竞争。

8月2日开始,微软将在美国和其它二十几个地区发售新款10英寸Surface Go平板电脑,该款产品是微软制造的五款Surface设备中成本最低的一款。
 
市场一直有消息说微软将推出平价版新款平板电脑,以回应iPad降价。Surface Go针对的消费对象和苹果9.7英寸iPad潜在买家相同,苹果9.7英寸iPad起价为329美元。
 
Surface Go重1.15磅,是Surface系列最轻一款,不过iPad更轻,只有1.03磅。Surface Go的屏幕大小为10英寸,比例3比2,保留了Surface系列的粗屏幕边框,方便用户手持使用。
 
该款平板电脑的机背能打开支架放到桌上使用。其它配置有可做脸部辨识的镜头、一个Surface专用充电埠和USB-C 3.1插口。
 
售价399美元版本的Surface Go配备4GB RAM及128GB储存空间;升级版的Surface Go拥有8GB RAM及256GB储存空间,但售价549美元。
 
《华尔街日报》报导,微软的Surface平板电脑选用优质材料制造,设计时尚,旨在突出Windows操作系统的功能,并激发其硬件合作伙伴的创造力。只有少数合作伙伴,如华硕电脑公司,提供类似于微软推出的设计。
 
市场研究机构国际数据公司(International Data Corp.)的数据显示,第一季度全球平板电脑出货量同比下降11.7%。但其中一个亮点是带有可拆卸键盘的平板电脑出货,例如Surface,增长了2.9%。
 
在截至3月31日的今年前三个月中,Surface的销售额为10.9亿美元,比去年同期增长32%。
 
在商店购买的Surface Go设备将运行Windows 10 S模式,这是该公司去年推出的操作系统的一种变体。
 
Windows 10 S仅允许用户运行通过微软在线Windows应用商店获得的应用。但是一些流行的应用程序,如谷歌的Chrome浏览器,却无法使用。
 
微软将允许客户免费切换到常规版本的Windows 10。
 
微软还提供运行Windows 10 Pro的Surface Go,这是商业客户用于管理功能的操作系统版本,售价449美元。客户可以支付更多费用以提高平板电脑的存储和内存。
 
其它配件包括购售价99美元的Type Cover键盘和Surface Pen,及售价35美元的Surface Mobile Mouse等。#
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 美国囚犯侵入监狱平板电脑,给自 下一篇: 突然!三星旗舰平板将提前至8月1

相关栏目

最新文章

  • 突然!三星旗舰平板将提前至8月1日
  • 与iPad竞争 微软推出低价Surface平
  • 美国囚犯侵入监狱平板电脑,给自己
  • 起底网易智能音箱:丁磊和雷军走了
  • “网络兼职刷单”圈套:佣钱为钓饵
  • 热门文章

  • 深圳市集朗科技有限公司
  • 上海市质监局:一批次索爱平板电脑
  • 合胜别克广招汽车音响有识之士送福
  • 超值a7处理武汉iphone5s菲凡报价30
  • 扭转乾坤!中国品牌助英特尔复兴平
  • 相关文章