点击收藏企业网站
突然!三星旗舰平板将提前至8月1日发布:不和Note9撞车!
2018-07-29 13:24:17 来源: 】 浏览:次 评论:0

 之前传闻称,三星新一代旗舰平板电脑Galaxy Tab S4将于8月9日的Note9发布会或月底的IFA大展推出。不过日前,外媒AndroidHeadlines则确认这款平板电脑将在8月1日被三星提前发布。

 
根据AndroidHeadlines的消息,三星产品发布计划的相关人士提供线索称,该公司将会在美国东部时间8月1日星期三11点(北京时间当日23点)举行发布会,已经有部分外媒收到了消息。因为Note9已经确定在8月9日于纽约发布,所以这次发布的产品基本可以确定是曝光已久的平板电脑新品Galaxy Tab S4。
 
 
关于三星Galaxy Tab S4,之前已经曝光的相当彻底。
 
根据报道,三星Galaxy Tab S4配备了一块10.5英寸2560×1600分辨率、16:10比例的Super AMOLED显示屏,其搭载高通骁龙835移动平台,配备4GB LPDDR4X运行内存和64GB存储空间,辅以前置800万像素+后置1300万像素摄像头。
 
三星Galaxy Tab S4还配备USB Type-C端口,支持蓝牙5.0,GPS和Wi-Fi 802.11 ac,预装基于Android 8.1深度定制的Samsung Experience 9.5,内置7300mAh电池。正如之前曝光的那样,该平板配备了由AKG调音的扬声器,但出人意料的是其和三星S8一样支持DeX,也就是说该平板同样能“秒变PC”。
 
值得一提的是,根据曝光的各个角度的谍照来看,三星Galaxy Tab S4基本确定取消了指纹识别,但支持面部识别和虹膜识别,介意这点的用户估计要考虑一下了。
 
三星Galaxy Tab S4将会提供黑色和银色两个版本,并且有望支持Bixby 2.0,配备全新设计的S Pen。
 
上周,推特爆料大神@evleaks 曝光了Galaxy Tab S4的官方渲染图。从渲染图显示,三星这款旗舰平板延续了上代Tab S3的平板+键盘+笔的生产力三件套策略。其中,键盘保护套采用的是半包+立式的设计,而专为平板设计的S Pen则采用了和普通笔差不多的尺寸。
 
相比上代,其在外形上主要是提升了屏占比,取消了实体Home键改用虚拟按键,从渲染图来看指纹有可能是位于侧面,也有可能取消。背部“tuned by AKG”的字样,也显示其扬声器是由AKG进行调音。
 
另外,其最大的特色S Pen也进行了重新设计,造型更加圆润,看上去像是一支普通的钢笔。
 
 
 
根据先前的曝光,三星这款新平板电脑的起售价格大概在650-700欧元,约合人民币4957-5338元。
 
暂时不清楚三星突然将Galaxy Tab S4发布提前的具体原因,但有可能是因为8月9日的三星Note9发布会上还要一同发布Galaxy Watch,这样做有助于分散各个产品的曝光度,避免一同发布后关注度集中在某一款产品,而剩下的产品被忽略的情况。当然,Galaxy Watch和Note9一同发布是有原因的,因为此次三星会推出手机和手表同时进行无线充电的配件,来对标苹果的AirPower。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 与iPad竞争 微软推出低价Surface 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 突然!三星旗舰平板将提前至8月1日
  • 与iPad竞争 微软推出低价Surface平
  • 美国囚犯侵入监狱平板电脑,给自己
  • 起底网易智能音箱:丁磊和雷军走了
  • “网络兼职刷单”圈套:佣钱为钓饵
  • 热门文章

  • 深圳市集朗科技有限公司
  • 上海市质监局:一批次索爱平板电脑
  • 合胜别克广招汽车音响有识之士送福
  • 超值a7处理武汉iphone5s菲凡报价30
  • 扭转乾坤!中国品牌助英特尔复兴平
  • 相关文章