点击收藏企业网站
4399《小小精灵》定制神宠克隆黑科技曝光
2017-11-16 11:11:54 来源: 】 浏览:次 评论:0

   震惊!精灵大陆居然有训练师打造出一整支皮卡丘战队?!4399《小小精灵》定制神宠克隆黑科技曝光,全新的百变怪小岛和神秘的后花园系统正式开放,快来培养你的专属精灵,开启训练大师之路!

  4399《小小精灵》官方网站:http://web.4399.com/xxjl/
 
  【百变养育屋】
  在遥远的百变怪小岛上,有着各色百变怪,在岛上探索的过程中将有机会捕捉到野生的百变怪,它们可是神宠属性定制的关键!在百变养育屋里,你可以消耗百变怪对精灵进行属性重修,将有概率提升精灵资质,当然最让人期待的还是精灵克隆,利用特性转移让你的精灵获得你想要的特性,打造出最强的6紫属性精灵!
 
  【跨服后花园】
  想不想拥有一个属于自己的秘密后花园?《小小精灵》经典复刻口袋妖怪金银版本中的果树系统,训练师们可以通过后花园的跨服社交为好友的果树浇水,帮助树果成熟收获奖励,还可以提供指定精灵与好友家的进行交流,让精灵们在玩耍中提升属性,感受精灵世界的互动新体验!
 
  【基因超进化】
  有什么比自己孵化培育一只精灵更让训练师们兴奋的呢?现在,你将有机会亲手培养属于自己的神兽!在后花园的生育中心里,和好友的精灵进行配对,符合条件即可完成生育,获得属于你的精灵蛋,孵化后的二代宠可以获得4种基因强化,还能进一步培养基因更强大的三代宠!
 
  4399《小小精灵》惊曝神宠克隆黑科技,精灵超进化革命期待你的加入,快来打造你心中的最强神宠,成就最强训练师之名!

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 京津冀科技资源数字地图平台成型 下一篇: 朝野科技每天1万多张液晶屏销往印

相关栏目

最新文章

  • 朝野科技每天1万多张液晶屏销往印度
  • 4399《小小精灵》定制神宠克隆黑科
  • 京津冀科技资源数字地图平台成型
  • 中外记者探访科技文化创新企业 为十
  • 金融科技提升国际竞争力掌众金服开
  • 热门文章

  • “闻”香识物:平板电脑也可以“闻
  • 乘客打车丢失平板电脑 监控比对300
  • 电器电子行业:格力集团以347亿问鼎
  • 联想手机:PC成功捷径的复制与警示
  • 音频市场佼佼者 NFC168蓝牙音箱
  • 相关文章